CAPODANNO 2020 ALLE CUCINE DI SCARAMOUCHE

Ideale anche per gruppi molto numerosi!


70,00 € a persona

parallax background

IL NOSTRO MENU DI CAPODANNO


Antipasti

Formaggio fresco val d’Aveto con marmellata di peperoni

Galantina e S.Olcese delle feste

Pizza all’Andrea

Tonno vecchia Genova

Brandacujun

Piccolo cappon magro

Primi:

Zembi d’arzillo (ravioli di pesce di scoglio al sugo di mare)

Trofiette di castagne al pesto di maggiorana e crema di prescinsoea

Secondi:

Millefoglie di orata e carciofi di Albenga

Assaggio

Stecchi di cotechino con lenticchie e crema di ceci

Dolce:

Stroscia di Pietrabruna con uvetta e flûte di moscato

Vini:

Vermentino Anfossi 2018

Rossese Massaretti 2018


Chiama +39 010 796 0296

Email info@scaramouche.it

Scrivici online


 
PRENOTA